Winter Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (6), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Kochen für Gäste (4), Fleisch (3), Genf (3), Frühling (3), Braten (2), Partyrezepte (2), Singles (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.532 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Hirschragout

Hirschragout

2.099 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Coq ou vin

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL