Hirschgulasch
Hirschgulasch ist eine Delikatesse. Wer ein Rezept wie dieses dafür hat, der kann sich glücklich schätzen.
Wild [X]
Herbst (18), Hauptspeise (17), Kochen für Gäste (13), Braten (8), Jura (8), Wacholder (8), Schweiz (7), Omas Küche (6), Dinner for Two (5), Weihnachten (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (4), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Einfach (3), Gemüse (3), Gulasch (3), Wein (3), Majoran (2), Beilage (2)
Lorbeer (2), Gewürznelken (2), Kartoffeln (2), Voressen (2), Niedergaren (2)
Hirschgulasch ist eine Delikatesse. Wer ein Rezept wie dieses dafür hat, der kann sich glücklich schätzen.
Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.
Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.
Eine tolle Geschmackskombination: Wild in Brombeerensauce, dazu Ofenkartoffeln. Ein Muss für jeden Wildfleischfan.
Saftiger Wildschweinrücken mit saurem Rahm und Käse überbacken. Das einfache Beilagen-Rezept, dass hervorragend zu frischem Kartoffelstock passt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.