Bärlauchpesto mit extra Knoblauch

Sie lieben den würzigen Geschmack von Bärlauch und Knoblauch? Dann ist dieses Pesto-Rezept perfekt für Sie.

Bärlauchpesto mit extra Knoblauch

Bewertung: Ø 3,9 (333 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

80 g Bärlauch
4 Stk Knoblauchzehen
180 ml Olivenöl, extra vergine
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
100 g Pinienkerne
2 Prise Salz
50 g Sbrinzkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken.
  4. Sbrinzkäse reiben.
  5. Bärlauch, Käse, Knoblauch, Salz und Pfeffer zusammen mit Öl pürieren, abschmecken und in Gläser abfüllen.

Tipps zum Rezept

Wer es scharf mag, gibt am Schluss noch etwas Chiliöl hinzu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE