Bärlauchpesto mit extra Knoblauch
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 50 | g | Sbrinzkäse |
| 80 | g | Bärlauch |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 180 | ml | Olivenöl, extra vergine |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pinienkerne ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Sbrinzkäse reiben.
- Bärlauch, Käse, Knoblauch, Salz und Pfeffer zusammen mit Öl pürieren, abschmecken und in Gläser abfüllen.
Tipps zum Rezept
Wer es scharf mag, gibt am Schluss noch etwas Chiliöl hinzu.
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