Bärlauchpesto mit extra Knoblauch
Sie lieben den würzigen Geschmack von Bärlauch und Knoblauch? Dann ist dieses Pesto-Rezept perfekt für Sie.
Bewertung: Ø 3,9 (333 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
80 |
g |
Bärlauch
|
4 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
180 |
ml |
Olivenöl, extra vergine
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
100 |
g |
Pinienkerne
|
2 |
Prise |
Salz
|
50 |
g |
Sbrinzkäse
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Pinienkerne ohne Fettzugabe in der Bratpfanne rösten.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken.
- Sbrinzkäse reiben.
- Bärlauch, Käse, Knoblauch, Salz und Pfeffer zusammen mit Öl pürieren, abschmecken und in Gläser abfüllen.
Tipps zum Rezept
Wer es scharf mag, gibt am Schluss noch etwas Chiliöl hinzu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare