Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (18), Dessert (17), Kuchen (13), Billige & Preiswert (12), Kinderrezepte (11), Picknick (11), Omas Küche (11), Leichte Rezepte (10), Dinner for Two (9), Zmorge (9), Süssspeisen (8), Fingerfood (8), Nuss (8), Einfach (6), Hefeteig (6), Milch (5), Snacks (5), Singles (5), Beilage (5), Geheimrezepte (5)
Weihnachten (4), Schweiz (4), Geburtstag (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (3), Bananen (3), Muffins (3), Gesund (3), Russland (3), Büro (3), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Torten (2), Brot (2), Schokolade (2), Salzgebäck (2), Kleingebäck (2), Strudel (2), Kalte Speisen (2), Mais (2), Muttertag (2), Valentinstag (2), Aprikosen (2)
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Ein Rezept für Geniesser ! Bananen-Muffins sind schnell gemacht und schmecken fantastisch.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.