Znüni - Zvieri Rezepte - Abendessen, Billige & Preiswert
Einfach (15), Leichte Rezepte (13), Snacks (12), Beilage (12), Picknick (11), Brunch (11), Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (9), Käse (9), Schnelle Rezepte (8), Singles (8), Vegetarisch (7), Kalorienarm (7), Salat (6), Zwiebel (6), Sommer (5), Peperoni (5), Frühling (5), Gesund (4), Sommersalate (4)
Fingerfood (4), Tomaten (4), Fettarm (3), Gurken (3), Zmorge (3), Oliven (3), Spinat (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Fleisch (2), Braten (2), Ei Rezepte (2), Kartoffeln (2), Sandwich Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Büro (2), Kinderrezepte (2), Spanien (2), Chili (2), Oregano (2)
Kartoffel-Omelette mit Speck
In wenigen Schritten ist unser Rezept für das feine Kartoffel-Omelette mit Speck fertig. Ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.
Käsewaffeln
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Gözleme mit Spinat
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Cinnamon-Toast
Knuspriger Cinnamon-Toast für ein amerikanisch inspiriertes Zmorge. Das super einfache Toastrezept für ein gelungenes Zmorge oder Brunch mit Freunden.
Brotsalat mit Halloumi
Ein schnell zubereitetes Brotsalatrezept, dass mit würzigem Halloumi und Gemüse ein sättigendes Gericht ergibt. Schmeckt super!
Blätterteig Strudel mit Gemüse
Dieser Gemüsestrudel kommt als Vorspeisen- oder Zünirezept bei allen garantiert sehr gut an und kann ohne grosse Probleme zubereitet werden.
Apfelsalat mit Wiesenschaumkraut
Der Apfel-Zwiebelsalat mit herb würzigem Wiesenschaumkraut und selbstgebackenen Weggli und Frischkäse schmeckt einfach himmlisch.
Asiatischer Rohkostsalat
Das schnell zubereitete Salatrezept nach asiatischer Art an einem leichten Dressing, dass besonders gut im heissen Sommer serviert werden kann.
Couscous-Linsen-Salat
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.