Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Beilage (17), Leichte Rezepte (15), Kochen für Gäste (13), Einfach (13), Zmorge (10), Schnelle Rezepte (10), Aufstrich (10), Brunch (9), Saucen & Dips (9), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (6), Singles (6), Snacks (5), Kalorienarm (5), Tomaten (4), Dünsten (4), Büro (4), Fingerfood (4), Kalte Speisen (3), Süssspeisen (3)
Oliven (3), Zwiebel (3), Dessert (3), Sommer (3), Chili (3), Backrezepte (3), Zucchetti (2), Fisch (2), Apfel (2), Braten (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Aprikosen (2), Bananen (2), Fettarm (2), Honig (2), Curry (2), Peperoni (2), Nuss (2), Kleingebäck (2), Kinderrezepte (2), Aperogebäck (2), Feta (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.