Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (11), Kochen für Gäste (11), Beilage (10), Brunch (10), Picknick (10), Schnelle Rezepte (9), Kalorienarm (8), Saucen & Dips (6), Aufstrich (5), Zmorge (5), Snacks (4), Singles (4), Zwiebel (4), Partyrezepte (3), Avocado (3), Salatsaucen (3), Scharfe Rezepte (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.