Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]
Picknick (24), Einfach (22), Leichte Rezepte (21), Zmorge (19), Aufstrich (18), Schnelle Rezepte (17), Saucen & Dips (16), Kalorienarm (15), Singles (10), Käse (9), Vegetarisch (9), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (7), Büro (6), Sommer (6), Kalte Speisen (6), Snacks (6), Braten (5), Frühling (5), Fingerfood (4)
Nuss (4), Chili (4), Süssspeisen (4), Dessert (4), Scharfe Rezepte (3), Tomaten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Levante (2), Oregano (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Hefeteig (2), Brot (2), Tofu (2), USA (2), Meerrettich (2), Backrezepte (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Mango (2), Fisch (2), Avocado (2), Zitrone (2), Fructosefrei (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Honig (2), Erbsen (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.