Käse-Speck-Pfannkuchen
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Picknick (20), Billige & Preiswert (20), Beilage (20), Schnelle Rezepte (19), Leichte Rezepte (18), Kochen für Gäste (15), Fingerfood (15), Singles (15), Käse (12), Büro (11), Zmorge (10), Kalte Speisen (8), Sommer (8), Vegetarisch (8), Frühling (7), Italien (7), Tomaten (7), Fettarm (6), Kalorienarm (6), 20 Minuten Hauptspeisen (5)
Partyrezepte (5), Gurken (4), Gesund (4), Frischkäse (4), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Thunfisch (3), Backrezepte (3), Mozzarella (3), Wraps (3), Braten (2), Kinderrezepte (2), Basilikum (2), Aufstrich (2), Brot (2), Birnen (2), Bohnen (2), Bruschetta (2), Fleisch (2), Chili (2), Zucchetti (2), Milch (2)
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Auch mit Bohnen lassen sich köstliche Bruschetta-Brötchen zubereiten. Versucht unser Rezept.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das britische Brotrezept mit gesundem Lauch und würzigem Käse überbacken. Schmeckt besonders zum Brunch gut oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.