Britische Lauch-Käse-Schnitten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Schb | Toastbrot |
| 170 | g | Chester |
| 6 | EL | Bier |
| 2 | EL | Senf |
| 2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den gesunden Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastscheiben für ca. 3-4 Minuten knusprig toasten. Den geriebenen Käse mit Bier, Senf und den Eigelben gut vermischen. Den gebratenen Lauch auf den Toastscheiben gleichmässig verteilen und die Ei-Käse-Mischung darüber geben. Das Ganze im Backofen bei 200°C für ca. 8-10 Minuten überbacken. Umgehend servieren und noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem grossen, grünen Salat.
User Kommentare