Britische Lauch-Käse-Schnitten
Das britische Brotrezept mit gesundem Lauch und würzigem Käse überbacken. Schmeckt besonders zum Brunch gut oder auch als Snack für zwischendurch.
Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 |
EL |
Bier
|
2 |
EL |
Butter
|
170 |
g |
Chester
|
2 |
Stk |
Eier
|
1 |
Stg |
Lauch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Senf
|
4 |
Schb |
Toastbrot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den gesunden Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastscheiben für ca. 3-4 Minuten knusprig toasten. Den geriebenen Käse mit Bier, Senf und den Eigelben gut vermischen. Den gebratenen Lauch auf den Toastscheiben gleichmässig verteilen und die Ei-Käse-Mischung darüber geben. Das Ganze im Backofen bei 200°C für ca. 8-10 Minuten überbacken. Umgehend servieren und noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem grossen, grünen Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare