Schokoladen-Pinien-Gipfeli
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Dessert (33), Billige & Preiswert (26), Singles (21), Kochen für Gäste (21), Einfach (19), Zmorge (19), Sommer (16), Backrezepte (15), Büro (15), Kinderrezepte (13), Fingerfood (13), Snacks (12), Nuss (12), Partyrezepte (11), Kuchen (11), Frühling (10), Schnelle Rezepte (10), Beilage (9), Creme (8), Kalte Speisen (8)
Aufstrich (6), Dinner for Two (6), Kalorienarm (6), Muffins (6), Kleingebäck (6), Fettarm (5), Omas Küche (5), Gesund (5), Saucen & Dips (5), Apfel (4), Geburtstag (4), Honig (4), Bananen (4), Orangen (3), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), USA (3), Käse (3), Schokolade (3), Muttertag (2), Guetzli (2), Himbeer (2), Aprikosen (2), Fastenzeit (2), Ingwer (2), Torten (2), joghurt (2), Frittieren (2), Italien (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Karibik & Exotik (2), Cupcakes (2), Strudel (2), Mango (2)
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Ein spezielles Muffinrezept mit feinem Rotwein, herber Zartbitterschokoladen und knackigen Mandeln, dass nur für Erwachsene gedacht ist.
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.