Konfi-Gipfeli
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Süssspeisen (20), Picknick (20), Kuchen (19), Brunch (19), Dinner for Two (16), Leichte Rezepte (16), Backrezepte (15), Kinderrezepte (15), Einfach (11), Geburtstag (10), Omas Küche (9), Singles (9), Zmorge (8), Fingerfood (7), Muttertag (7), Schweiz (7), Torten (6), Nuss (6), Schnelle Rezepte (5), Sommer (5)
Snacks (5), Hefeteig (4), Milch (4), USA (4), Schokolade (4), Frühling (4), Beilage (4), Valentinstag (3), Aprikosen (3), Bananen (3), Kalorienarm (3), Crêpe (3), Büro (3), Weihnachten (3), Kleingebäck (3), Blechkuchen (3), Apfel (3), Aufstrich (2), Frittieren (2), Vollwert (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Geheimrezepte (2), Silvester (2), Bratpfanne (2), Grundrezepte (2), Apfelkuchen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Honig (2)
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Bananenbrot mit Kokos verfeinert. Das amerikanische Banana-Bread-Rezept mit einem exotischen Touch verfeinert.
Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.
Ein feiner Blechkuchen aus Aprikosen und Bröseln, dass gut zum Kaffee passt. Das einfache Rezept für ein gelungenes Dessert.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Dieses feine Apfel-Baumnuss Pancakes - Rezept kann man nicht ablehnen, man muss es mal probiert haben.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.