Bananen-Kokos-Brot

Bananenbrot mit Kokos verfeinert. Das amerikanische Banana-Bread-Rezept mit einem exotischen Touch verfeinert.

Bananen-Kokos-Brot
75 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (65 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Butter mit dem Zucker mithilfe des Mixers schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Dann den Bananenbrei und die Kokosmilch ebenso einrühren.
  2. Die Haferflocken mit dem Mehl, Salz und Backpulver mischen, und in den Teig rühren. Die Baumnüsse mit einer Prise Zimt unterheben und gut verrühren. Eine Cakeform mit Mehl ausstreuen und gleichmässig mit dem Teig befüllen. Den Kuchen bei 180° C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzspiess prüfen, ob der Kuchen gar ist – der Spiess sollte beim Herausziehen sauber sein.
  3. Aus dem Ofen nehmen, für ca. 20 Minuten auskühlen lassen und aus der Form lösen.

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