Schokoladen-Kokos-Kuchen
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Süssspeisen (12), Picknick (11), Kochen für Gäste (11), Kuchen (11), Brunch (9), Backrezepte (9), Leichte Rezepte (8), Kinderrezepte (8), Snacks (7), Einfach (7), Partyrezepte (7), Nuss (5), Zmorge (5), Omas Küche (5), Geburtstag (5), Sommer (5), Muttertag (5), Apfel (4), Torten (4), Fingerfood (4)
Singles (4), Brainfood (3), Frühling (3), Beilage (3), Kalte Speisen (3), Büro (3), Schokolade (3), Gesund (3), Weihnachten (2), Weihnachtliche Desserts (2), Fettarm (2), Diät (2), Valentinstag (2), Aprikosen (2), Dinner for Two (2), Mango (2), Wähen (2), Vollwert (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Müesli (2), 1. August (2)
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Selbstgemachte, vitaminreiche Müesliriegel mit vielen gesunden Zutaten. Das perfekte Rezept für alle die auf ihre Ernährung achten oder als Snack.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen in Kastenform ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.