Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Beilage (31), Leichte Rezepte (30), Zmorge (24), Einfach (24), Kochen für Gäste (23), Aufstrich (22), Brunch (20), Zwiebel (19), Kalorienarm (18), Saucen & Dips (16), Singles (14), Vegetarisch (13), Schnelle Rezepte (12), Partyrezepte (12), Apero-Vorspeisen (10), Käse (7), Fingerfood (6), Büro (6), Snacks (6), Tomaten (5)
Fettarm (5), Fleisch (4), Peperoni (4), Majoran (4), Chili (4), Dinner for Two (3), Backrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Chutney (3), Gesund (3), Pesto (3), Nuss (3), Apfel (3), Scharfe Rezepte (3), Aprikosen (3), Pilze (2), Linsen (2), Zucchetti (2), Muffins (2), Curry (2), Kuchen (2), Hauptspeise (2), Salat (2), Ingwer (2), Rüebli (2), Fructosefrei (2), Fisch (2), Wein (2), Erbsen (2), Aperogebäck (2)
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Das süsse Aufstrichrezept mit Marzipan und getrockneten Aprikosen, dass gekühlt super zu frischem Zopf als Aufstrich passt.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.