Maroni-Gemüse-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Balsamico |
7 | EL | Rahm |
230 | g | Maroni |
7 | EL | Gemüsebouillon |
2 | EL | Öl |
0.5 | Stg | Lauch |
0.5 | Stk | Knollensellerie |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Majoran |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Rüebli schälen und klein würfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knollensellerie schälen, rüsten und ein Viertel klein würfeln. Das gesamte, zubereitete Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Mit der aufgekochten Bouillon ablöschen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Bouillon verdampft ist.
- Unterdessen die Maroni hacken und zusammen mit dem Rahm in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Das angedünstete Gemüse unter das Püree mischen. Gut mit Salz, Pfeffer, Majoran und Essig abschmecken. In den Kühlschrank stellen, bis der Aufstrich serviert wird.
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