Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Beilage (25), Picknick (24), Leichte Rezepte (21), Brunch (18), Zmorge (16), Aufstrich (16), Vegetarisch (14), Schnelle Rezepte (14), Singles (13), Saucen & Dips (12), Kalorienarm (11), Dünsten (11), Snacks (9), Tomaten (7), Büro (7), Apero-Vorspeisen (7), Partyrezepte (6), Käse (6), Frühling (5), Chili (5)
Sommer (5), Hauptspeise (4), Fettarm (4), Fingerfood (4), Peperoni (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fisch (3), Oliven (3), Kalte Speisen (3), Scharfe Rezepte (3), Erbsen (3), Dinner for Two (3), Braten (2), Salat (2), Italien (2), Chutney (2), Rucola (2), Majoran (2), Quark (2), Fleisch (2), Gesund (2), Wraps (2), Abendessen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.
Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.