Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (21), Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (18), Brunch (15), Singles (13), Snacks (12), Vegetarisch (12), Käse (12), Fingerfood (10), Kalorienarm (10), Büro (10), Sommer (8), Kalte Speisen (8), Frühling (8), Peperoni (5), Dinner for Two (5), Zmorge (5), Saucen & Dips (5), Tomaten (4), Wraps (4)
Fettarm (4), Italien (4), Oliven (4), Nuss (3), Aufstrich (3), Partyrezepte (3), Zwiebel (3), Chili (3), Gurken (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fleisch (2), Gesund (2), Salatsaucen (2), Frischkäse (2), Fructosefrei (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Salat (2), Broccoli (2), Basilikum (2), Fisch (2), Innereien (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.