Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Vegetarisch [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (12), Beilage (11), Brunch (9), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (7), Zmorge (7), Aufstrich (7), Dünsten (6), Singles (5), Saucen & Dips (5), Snacks (5), Käse (4), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Chili (3), Dinner for Two (2), Tomaten (2), Salat (2), Erbsen (2), Partyrezepte (2)
Büro (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Frühling (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.