Thon-Toast
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Beilage (16), Billige & Preiswert (15), Schnelle Rezepte (13), Brunch (12), Kochen für Gäste (12), Snacks (10), Singles (9), Vegetarisch (9), Büro (8), Fingerfood (8), Zmorge (7), Frühling (6), Sommer (6), Partyrezepte (5), Oliven (5), Kalorienarm (4), Peperoni (4), Aufstrich (4), Backrezepte (4), Zwiebel (3)
Fettarm (3), Wraps (3), Kalte Speisen (3), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Scharfe Rezepte (2), Broccoli (2), Frischkäse (2), Fructosefrei (2), Gurken (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Feta (2), Aprikosen (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Fisch (2)
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.