Bärlauchcreme
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Vegetarisch [X]
Beilage (20), Kochen für Gäste (18), Schnelle Rezepte (18), Brunch (14), Zmorge (12), Aufstrich (9), Kalorienarm (8), Apero-Vorspeisen (8), Sommer (7), Saucen & Dips (7), Frühling (7), Singles (6), Büro (5), Snacks (5), Oliven (4), Zwiebel (4), Dinner for Two (3), Kalte Speisen (3), Gurken (3), Fettarm (3)
Fingerfood (3), Nuss (3), Salat (3), Tomaten (2), Wraps (2), Partyrezepte (2), Apfel (2), Frischkäse (2), Broccoli (2), Fructosefrei (2), Dünsten (2), Honig (2), Peperoni (2)
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das leichte Vorspeisenrezept, dass mit Ricotta, Gurke und Birne ein einfaches Gericht ergibt und perfekt in ein mehrgängiges Menü einlädt.
Das gesunde und erfrischende Vorspeisenrezept, dass auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Randen, Chicorée und süssen Äpfeln, dass auch durchaus zum Picknick oder im Büro serviert werden kann.
Ein gesunder Aufstrich, der mit frischem Sellerie, Nüssen und Käse einen idealen und sättigendes Brotaufstrich ergibt.
Ein leichter Wrap mit würzigem Ajvar und frischem Gemüse, dass ein unkompliziertes Mittagsmenü ergibt und erfrischend schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!