Randen-Cocktail
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Chicorée |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salatkräuter |
| 320 | g | Joghurt |
| 3 | EL | Sonnenblumenöl |
| 380 | g | Randen, vorgegart |
| 100 | g | Feta |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Chicorée putzen, rüsten, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und fein raspeln. Die Äpfel halbieren, schälen und ebenso raspeln.
- Den Joghurt mit dem Öl gut verrühren und mit den Salatkräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Chicorée mit den Äpfeln und Randen in eine grosse Schüssel geben und die Salatsauce gründlich untermischen.
- Den Feta klein würfeln und über den Cocktail streuen. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
Nährwert pro Portion
101
1,79 g
5,66 g
13,72 g
User Kommentare