Randen-Cocktail

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chicorée |
---|---|---|
1 | TL | Salatkräuter |
320 | g | Joghurt |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
380 | g | Randen, vorgegart |
100 | g | Feta |
2 | Stk | Äpfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Chicorée putzen, rüsten, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und fein raspeln. Die Äpfel halbieren, schälen und ebenso raspeln.
- Den Joghurt mit dem Öl gut verrühren und mit den Salatkräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Chicorée mit den Äpfeln und Randen in eine grosse Schüssel geben und die Salatsauce gründlich untermischen.
- Den Feta klein würfeln und über den Cocktail streuen. Kann vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
Nährwert pro Portion
85
1,59 g
4,36 g
11,42 g
User Kommentare