Tomaten-Muffins
Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.
Büro [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Billige & Preiswert (23), Beilage (17), Singles (16), Fingerfood (16), Brunch (15), Snacks (15), Frühling (14), Sommer (14), Schnelle Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (12), Käse (8), Vegetarisch (7), Backrezepte (7), Zmorge (7), Dessert (6), Fettarm (6), Süssspeisen (5), Kalorienarm (5), Kalte Speisen (5), Tomaten (4)
Zwiebel (4), Partyrezepte (4), Chili (4), Wraps (4), Peperoni (3), Kuchen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Italien (3), Thunfisch (3), USA (2), Avocado (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Müesli (2), Rohkost (2), Aufstrich (2), Orangen (2), Honig (2), Saucen & Dips (2), Brainfood (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Mango (2), Muffins (2), Kleingebäck (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.