Kokos-Muffins
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Leichte Rezepte (28), Frühling (26), Beilage (23), Kochen für Gäste (22), Schnelle Rezepte (19), Zmorge (17), Snacks (14), Singles (13), Aufstrich (12), Büro (11), Saucen & Dips (10), Kalorienarm (10), Kalte Speisen (9), Käse (9), Fingerfood (9), Apero-Vorspeisen (8), Süssspeisen (8), Fettarm (8), Dessert (8), Partyrezepte (7)
Vegetarisch (6), Mango (5), Backrezepte (4), Creme (4), Gesund (4), Dinner for Two (4), Avocado (4), USA (4), Zwiebel (4), Nuss (3), Abendessen (3), Honig (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Kuchen (3), Frischkäse (3), Italien (2), Müesli (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Meerrettich (2), Birnen (2), Aperogebäck (2), Quark (2), Fisch (2), Melonen (2), Oliven (2), Geburtstag (2), Rucola (2), Schweiz (2), Feigen (2)
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.
Ein schnelles, unkompliziertes Aufstrichrezept, dass mit Pflaumen und Feigen nur wenig gesüsst ist und als gesunder Aufstrich serviert werden kann.
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.