Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (16), Billige & Preiswert (16), Picknick (15), Schnelle Rezepte (14), Brunch (11), Singles (9), Käse (9), Kalorienarm (8), Sommer (8), Frühling (8), Saucen & Dips (6), Snacks (6), Zmorge (5), Dinner for Two (5), Büro (5), Aufstrich (4), Tomaten (4), Oliven (4), Zwiebel (4), Peperoni (3)
Partyrezepte (3), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Gesund (3), Italien (3), Fingerfood (3), Chili (2), Salat (2), Salatsaucen (2), Basilikum (2), Bruschetta (2), Herbst (2), Wraps (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Gurken (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2), Feta (2), Vollkorn (2), Frischkäse (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.