Schokoladen-Kokos-Kuchen
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Picknick (42), Leichte Rezepte (36), Kochen für Gäste (33), Snacks (29), Brunch (29), Büro (27), Beilage (25), Singles (25), Zmorge (23), Dessert (21), Einfach (21), Kuchen (19), Süssspeisen (19), Apero-Vorspeisen (18), Kleingebäck (15), Partyrezepte (14), Kinderrezepte (13), Muffins (12), Käse (11), Brot (10)
Sommer (9), Nuss (8), Frühling (7), Fettarm (6), Geburtstag (6), Omas Küche (6), Schnelle Rezepte (6), Hefeteig (5), Dinner for Two (5), Gesund (4), Schweiz (4), USA (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Bananen (4), Torten (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Salzgebäck (4), Aperogebäck (4), Zwiebel (4), Muttertag (3), Cupcakes (3), Oliven (3), Schokolade (3), Chili (3), Guetzli (3), Vegan (3), Milch (3), Fleisch (2), Honig (2), Wähen (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Leinsamen (2), Weihnachtsguetzli (2), Blechkuchen (2), Diät (2), Brainfood (2), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2), Karibik & Exotik (2), Orangen (2), Skandinavien (2), Zwetschgen (2), Zitrone (2)
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Süsses Rosinenbrot, luftig leicht und lecker. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Brunch zu Hause.
Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
Das knusprige Apero- oder Snackrezept, dass auch den Kleinen als leichter Snack für Zwischendurch toll schmecken wird.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.