Kürbiskern-Knusperli

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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frische Hefe in 150 ml Wasser in einem Schälchen zerbröseln und dann glatt rühren. Die flüssige Hefe dann mit dem Mehl und Salz in einer Schüssel mithilfe des Mixers gründlich zu einem Teig verkneten. Nun die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und für ca. 40 Minuten gehen lassen.
- Anschliessend die Kürbiskerne fein hacken. Den aufgegangenen Teig in ca. 20 Stücke teilen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit dem Wallholz zu dünnen Fladen ausrollen.
- Diese Fladen danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit genügend Abstand legen. Nun mit dem Kürbiskernöl beträufeln und mit den Kürbiskernen bestreuen. Die Fladen anschliessend im Backofen bei 225°C für ca. 10 Minuten goldbraun, knusprig backen. Danach aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Kann vor dem Servieren auch mit einem Klecks Pesto garniert werden.
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