Käse-Speck-Pfannkuchen
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Picknick (35), Billige & Preiswert (29), Leichte Rezepte (27), Kochen für Gäste (27), Brunch (26), Snacks (22), Einfach (21), Fingerfood (21), Singles (17), Zmorge (15), Büro (15), Schnelle Rezepte (15), Vegetarisch (13), Partyrezepte (11), Backrezepte (10), Frühling (8), Zwiebel (8), Sommer (8), Peperoni (7), Tomaten (7)
Kalorienarm (7), Kalte Speisen (6), Oliven (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Wraps (5), Aufstrich (5), Fettarm (5), Schweiz (5), Fleisch (5), Aperogebäck (5), Muffins (4), Nuss (4), Fisch (4), Italien (4), Chili (4), Dinner for Two (4), Kuchen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Gesund (2), Hauptspeise (2), Tatar (2), Frischkäse (2), Braten (2), Saucen & Dips (2), Salzgebäck (2), Birnen (2), Diät (2), Kleingebäck (2), Zucchetti (2), Lachs (2), Gurken (2), Scharfe Rezepte (2), Aprikosen (2), Abendessen (2), Feta (2)
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.