Bruschetta mit Feigen, Honig und Ziegenkäse
Bruschetta sind sehr beliebt. Diese sommerliche Variante mit Feigen, Birne, Honig und Ziegenkäse wird Ihnen und Ihren Liebsten besonders munden.
Picknick (17), Beilage (16), Billige & Preiswert (16), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (12), Brunch (11), Einfach (10), Schnelle Rezepte (9), Büro (8), Backrezepte (8), Singles (8), Peperoni (5), Aperogebäck (5), Zmorge (5), Vegetarisch (5), Partyrezepte (5), Zwiebel (4), Oliven (3), Frühling (3), Chili (3)
Kalorienarm (3), Muffins (3), Tomaten (3), Sommer (3), Nuss (3), Wraps (3), Kalte Speisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Birnen (2), Fettarm (2), Dünsten (2), Kleingebäck (2), Italien (2), Gurken (2), Salzgebäck (2), Schweiz (2), Kinderrezepte (2)
Bruschetta sind sehr beliebt. Diese sommerliche Variante mit Feigen, Birne, Honig und Ziegenkäse wird Ihnen und Ihren Liebsten besonders munden.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Die Kartoffelbrötchen mit Spinatfüllung werden Ihnen auf der Zunge zergehen. Ein köstliches und raffiniertes Rezept.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Ein leichter Wrap mit würzigem Ajvar und frischem Gemüse, dass ein unkompliziertes Mittagsmenü ergibt und erfrischend schmeckt.
Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.