Zucchetti-Joghurt-Salat
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Billige & Preiswert (24), Picknick (24), Einfach (23), Leichte Rezepte (23), Schnelle Rezepte (22), Brunch (18), Zmorge (15), Apero-Vorspeisen (12), Aufstrich (10), Kalorienarm (10), Singles (9), Snacks (8), Büro (7), Partyrezepte (7), Sommer (7), Frühling (7), Saucen & Dips (7), Kalte Speisen (6), Tomaten (6), Fingerfood (5)
Zwiebel (5), Oliven (5), Dinner for Two (5), Fettarm (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Italien (3), Frischkäse (3), Salat (3), Dünsten (3), Nuss (3), Gurken (3), Wraps (3), Diät (2), Broccoli (2), Fructosefrei (2), Zucchetti (2), Curry (2), Peperoni (2), Braten (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Feta (2)
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das cremige Dressingrezept mit würzigem Ziegenfrischkäse, dass toll zu einem frischen, grünen Salat passt oder auch zu Gemüsesticks als Snack.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.