Krabben-Quark-Dip
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Billige & Preiswert (42), Beilage (39), Picknick (37), Leichte Rezepte (36), Brunch (28), Zmorge (26), Einfach (26), Aufstrich (21), Vegetarisch (18), Dünsten (18), Kalorienarm (18), Schnelle Rezepte (17), Singles (17), Saucen & Dips (16), Apero-Vorspeisen (16), Snacks (14), Partyrezepte (13), Büro (12), Käse (11), Tomaten (11)
Fingerfood (9), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Fleisch (6), Backrezepte (6), Sommer (5), Frühling (5), Chili (5), Peperoni (5), Oliven (5), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Kalte Speisen (4), Fisch (4), Nuss (4), Braten (4), Abendessen (4), Majoran (4), Scharfe Rezepte (3), Kuchen (3), Chutney (3), Aperogebäck (3), Muffins (3), Erbsen (3), Wraps (3), Tofu (3), Ei Rezepte (2), Italien (2), Wähen (2), Gesund (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Salat (2), Wein (2), Avocado (2), Rüebli (2), Speck (2), Rucola (2), Brot (2), Quark (2)
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.
Ein köstliches Reiskuchenrezept, dass mit Reis und Gemüse ein tolles Zmittag oder Znüni ergibt und sättigt.
Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.
Ein veganes Brunchrezept, dass mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt auch nicht-Veganern toll schmecken wird.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.