Partybrötchen
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Beilage (50), Kochen für Gäste (41), Einfach (39), Brunch (38), Schnelle Rezepte (37), Zmorge (31), Singles (26), Apero-Vorspeisen (24), Vegetarisch (24), Aufstrich (22), Snacks (20), Kalorienarm (17), Fingerfood (17), Saucen & Dips (17), Büro (16), Partyrezepte (15), Sommer (13), Frühling (13), Backrezepte (12), Zwiebel (10)
Nuss (9), Oliven (8), Tomaten (8), Kalte Speisen (8), Frischkäse (7), Peperoni (7), Fettarm (7), Dünsten (6), Honig (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Chili (5), Abendessen (5), Wraps (5), Salat (5), Scharfe Rezepte (4), Fleisch (4), Aprikosen (4), Aperogebäck (4), Dinner for Two (4), Zucchetti (4), Gurken (4), Apfel (3), Kinderrezepte (3), Muffins (3), Dessert (3), Kuchen (3), Fructosefrei (3), Diät (3), Trutenfleisch (3), Broccoli (3), Süssspeisen (3), Feta (3), Mango (2), Braten (2), Gesund (2), Schweiz (2), Bananen (2), Thunfisch (2), Salzgebäck (2), Hauptspeise (2), Griechenland (2), Curry (2), Kleingebäck (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Creme (2)
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Ein salziges Brunchrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Brunch mit Freunden am Wochenende passt.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.