Oliven-Chili-Cracker
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Beilage (9), Einfach (8), Brunch (8), Käse (8), Kochen für Gäste (7), Zmorge (7), Schnelle Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Vegetarisch (6), Kalorienarm (5), Fingerfood (5), Snacks (5), Frühling (3), Zwiebel (3), Singles (3), Sommer (3), Brot (3), Peperoni (3), Aufstrich (3), Partyrezepte (3)
Fettarm (2), Backrezepte (2), Broccoli (2), Büro (2), Tomaten (2)
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.
Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.