Zucchetti-Muffins
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Picknick (34), Billige & Preiswert (32), Snacks (25), Kochen für Gäste (25), Beilage (25), Brunch (22), Apero-Vorspeisen (17), Einfach (17), Zmorge (17), Backrezepte (16), Fettarm (12), Schnelle Rezepte (11), Kleingebäck (9), Käse (9), Partyrezepte (8), Sommer (8), Nuss (7), Kinderrezepte (7), Kalte Speisen (7), Frühling (7)
Peperoni (6), Gesund (6), Süssspeisen (6), Dessert (6), Wraps (6), Muffins (6), Diät (5), Zwiebel (5), Kuchen (5), Vegetarisch (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Brot (4), Tomaten (4), Fisch (3), Aperogebäck (3), Brainfood (3), Italien (3), Avocado (3), Mango (3), Zucchetti (3), Honig (3), Vegan (3), Hefeteig (3), Thunfisch (3), Täschli (2), Tofu (2), Schokolade (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Haferflocken (2), Leinsamen (2), Curry (2), Salzgebäck (2), Levante (2)
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Salzige Tomatenmuffins die perfekt als Beilage oder zum Znüni serviert werden können. Das Muffinrezept, dass jedem einfach gelingen wird.
Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.