Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (9), Picknick (8), Fingerfood (7), Singles (6), Brunch (6), Beilage (6), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (5), Zmorge (5), Büro (5), Backrezepte (5), Kleingebäck (3), Tomaten (2), Dessert (2), Aperogebäck (2), Sommer (2), Nuss (2), Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2)
Frühling (2), Zwiebel (2), Hefeteig (2), Hauptspeise (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Chili (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein gesunder Kuchen mit vielen bekömmlichen Müeslizutaten wie Haferflocken, Sesam oder Sonnenblumenkerne. Das gesunde, etwas andere Kuchenrezept.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Salzige Muffins aus Mais und Tomaten die perfekt zum Znüni oder Brunch passen. Das einfache Muffinrezept, dass schnell zubereitet werden kann.