Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Dessert (17), Brunch (13), Billige & Preiswert (12), Backrezepte (12), Dinner for Two (10), Partyrezepte (10), Kuchen (10), Kinderrezepte (10), Picknick (9), Geheimrezepte (9), Leichte Rezepte (8), Fingerfood (6), Einfach (6), Sommer (6), Nuss (6), Geburtstag (5), Weihnachten (5), Gesund (5), Frühling (4), Torten (3)
Aprikosen (3), Hefeteig (3), Schweiz (3), Singles (3), Schokolade (3), Büro (3), Weihnachtsgebäck (3), Kleingebäck (3), Strudel (3), Muttertag (2), Beilage (2), Winter (2), Milch (2), Fastenzeit (2), Weihnachtsguetzli (2), Snacks (2), Täschli (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.