Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Picknick (17), Beilage (17), Billige & Preiswert (15), Schnelle Rezepte (13), Brunch (12), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (9), Zmorge (9), Snacks (9), Aufstrich (9), Saucen & Dips (8), Singles (7), Fingerfood (6), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Kalte Speisen (5), Sommer (4), Chili (4), Dünsten (3)
Frühling (3), Kalorienarm (3), Geburtstag (3), Backrezepte (3), Büro (3), Feta (3), Fettarm (2), Silvester (2), Scharfe Rezepte (2), Aperogebäck (2), Salzgebäck (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Zucchetti (2), Curry (2), Peperoni (2), Blätterteig (2), Dinner for Two (2), Speck (2), Meerrettich (2), Fisch (2), Aprikosen (2), Zwiebel (2), Braten (2), Oliven (2)
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.