![Käsebrötchen à la provencale](/upload/rezept/13646/300x199_kaesebroetchen-a-la-provencale.jpg)
Käsebrötchen à la provencale
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Apero-Vorspeisen [X], Brunch [X], Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Beilage (25), Billige & Preiswert (24), Schnelle Rezepte (19), Kochen für Gäste (19), Snacks (15), Singles (14), Zmorge (13), Käse (12), Fingerfood (12), Vegetarisch (12), Kalorienarm (10), Büro (10), Aufstrich (10), Sommer (8), Saucen & Dips (8), Fettarm (7), Frühling (7), Kalte Speisen (7), Partyrezepte (6), Italien (5)
Tomaten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Dinner for Two (4), Frischkäse (4), Chili (3), Gurken (3), Fisch (3), Oliven (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fleisch (3), Gesund (3), Thunfisch (3), Zwiebel (3), Aprikosen (2), Peperoni (2), Basilikum (2), Fructosefrei (2), Meerrettich (2), Honig (2), Kinderrezepte (2), Wraps (2), Dünsten (2), Pilze (2), Brot (2), Mozzarella (2), Backrezepte (2)
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Eine herrliche Butter die mit feinem Estragon, und weiteren, wundervollen Gewürzen abgeschmeckt ist. Das Butterrezept, dass super zu Fleisch passt.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.