![Eiweiss-Kresse-Brötchen](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Eiweiss-Kresse-Brötchen
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Backrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Snacks [X]
Billige & Preiswert (18), Fingerfood (14), Singles (14), Büro (12), Brunch (12), Beilage (11), Dessert (10), Süssspeisen (9), Zmorge (9), Kleingebäck (8), Apero-Vorspeisen (8), Einfach (8), Kinderrezepte (8), Sommer (7), Frühling (6), Nuss (6), Kuchen (6), Muffins (5), Käse (4), Aperogebäck (4)
Partyrezepte (4), Hefeteig (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Dünsten (2), Guetzli (2), Mango (2), Brot (2), Schnelle Rezepte (2), Schokolade (2)
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Ein spezielles Brunchrezept, dass besonders die Kleinen verzücken wird und ganz einfach zuzubereiten ist. Einfach mal ausprobieren.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.
Die salzigen Muffins mit leichtem Lachs und Shrimps an frischem Dill. Die etwas spezielleren Muffins die dennoch einfach zubereitet werden.
Knusprige, kleine Täschen mit einer köstlichen Mandelfüllung. Das einfache Snackrezept, dass auch als leichtes Dessert serviert werden kann.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Ein spezieller, beschwipstes Kuchenrezept mit Olivenöl und einem Schuss Rum passt besonders gut zu einem gemütlichen Abend mit Gästen.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.