Griechische Muffins
Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.
Brunch (33), Picknick (32), Snacks (27), Kochen für Gäste (26), Büro (23), Singles (22), Leichte Rezepte (21), Brot (15), Apero-Vorspeisen (13), Backrezepte (12), Einfach (11), Schnelle Rezepte (11), Käse (10), Fettarm (10), Sommer (8), Kalte Speisen (7), Gesund (6), Kalorienarm (6), Wraps (6), Muffins (5)
Kleingebäck (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (5), Tomaten (4), Hefeteig (4), Nuss (4), Diät (4), Levante (3), Peperoni (3), Süssspeisen (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Curry (3), Kuchen (3), Vollwert (2), Fisch (2), Salzgebäck (2), Zwiebel (2), Oliven (2), Chili (2), Dessert (2), Vegetarisch (2), Avocado (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Aufstrich (2), Brainfood (2)
Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Gesunde, knusprige Brötchen aus Dinkel und Haselnuss, die hervorragend zum Zmorge passen. Das einfache Brotrezept, dass auch super schmeckt.
Das selbstgemachte Kartoffel-Käse Brot – Rezept ohne Hefe, das super zum Zmorge passt oder einfach zum Essen gereicht werden kann.
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.
Ein leichtes, ganz unkompliziertes Wraprezept für einen gesunden Snack für zwischendurch oder als perfektes Mitbringsel zum Picknick.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Das asiatische Brotrezept, dass zum Brunch mit Butter oder auch als Sandwich verwendet werden kann. Dieses Rezept kann glutenfrei genossen werden.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.