Bärlauchcreme
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Beilage (31), Leichte Rezepte (30), Billige & Preiswert (29), Einfach (26), Kochen für Gäste (23), Saucen & Dips (21), Schnelle Rezepte (21), Kalorienarm (19), Singles (12), Käse (10), Partyrezepte (10), Zwiebel (8), Kalte Speisen (8), Dünsten (7), Apero-Vorspeisen (6), Frühling (6), Fettarm (5), Gesund (4), Chili (4), Sommer (4)
Nuss (4), Italien (3), Snacks (3), Rucola (3), Frischkäse (3), Oliven (3), Fructosefrei (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Pesto (2), Honig (2), Dinner for Two (2), Meerrettich (2), Rüebli (2), Aprikosen (2), Broccoli (2), Büro (2), Tofu (2), Erbsen (2), Naturrezepte (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Curry (2), Majoran (2)
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein tolles Aufstrichrezept mit frischen Eiern und köstlichen Schrimps, dass toll zu knusprigem Brot passt und besonders zum Brunch super schmeckt.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Ein herbstliches Brotaufstrichrezept mit Marroni und Gemüse, dass sättigend, köstlich und problemlos zuzubereiten ist.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.
Dieses gesunde Aufstrichrezept mit gesundem Bulgur, Rosinen und feinstem Kakao kann als Brotaufstrich zum Brunch serviert werden.