Zucchetti Rezepte - Gesund (164 Rezepte)

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

47 Bewertungen

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!

Zucchettisalat mit Knoblauch

Zucchettisalat mit Knoblauch

52 Bewertungen

Ein herrlich, gesunder Salat ist schnell zubereitet und wird mit feinem Knoblauchöl verfeinert und passt toll als Vorspeisenrezept.

Zucchettitopf mit frischer Minze

Zucchettitopf mit frischer Minze

71 Bewertungen

Das gesunde, köstliche Zucchettirezept, dass würzig abgeschmeckt mit frischer Minze perfekt als leichte Beilage zu Fleischgerichten passt.

Kalte Zucchettisuppe

Kalte Zucchettisuppe

259 Bewertungen

Die kalte Zucchettisuppe, die im Sommer ein tolles und leichtes Rezept ergibt und erfrischend schmeckt an heissen Tagen.

Indischer Gemüsetopf

Indischer Gemüsetopf

28 Bewertungen

Ein köstliches, mit Curry gespicktes, indisches Rezept, dass mit viel Gemüse und gesundem Weizen ein köstliches Zmittag oder Znacht ergibt.

Gefüllte Champignons mit Tomaten-Zucchetti-Füllung

Gefüllte Champignons mit Tomaten-Zucchetti-Füllung

32 Bewertungen

Gesunde, frische Champignons gefüllt mit cremigem Frischkäse, gesunden Zucchetti und saftigen Tomaten. Das sommerliche Rezept schmeckt super.

Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar

Gemüse mit Quarkcreme und Kaviar

16 Bewertungen

Das kalorienarme Rezept Rohkost mit Quarkcreme und Kaviar ist bestens als Vorspeise geeignet und enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine!

Zucchetti-Frittata

Zucchetti-Frittata

48 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine leckere, sommerliche Frittata zu.

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

Meal Prep - Zucchettipasta mit Garnelen

90 Bewertungen

Gesund, schnell gekocht und lecker ist dieses Mealpreprezept das sich vorgekocht und kühl gelagert 2 Tage im Kühlschrank frisch hält.

Warmer Zucchettisalat

Warmer Zucchettisalat

149 Bewertungen

Ein Zucchettisalat ergibt ein tolles Vorspeisenrezept, ist nicht roh, sondern leicht angebraten, und wird warm an einer leichten Salatsauce serviert.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL