Zucchetti-Frittata

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchettis |
---|---|---|
1 | Stk | Knobli |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | rote kleine Zwiebel |
2 | EL | Kräuter, zb. Basilikum |
3 | Stk | Eier |
2 | EL | Rahm |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hobeln Sie die Zucchetti mit dem Gemüsehoben in feine Stücke und hacken Sie die Zwiebel klein. Entkernen Sie die Chili und schneiden sie in feine Ringe. Dünsten Sie dann Zwiebel, Chili, Zucchetti und gepressten Knobli in Öl an und mischen den gehackten Basilikum unter.
- Verquirlen Sie dann Eier und Rahm und mischen das Gemüse unter. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Braten Sie die Masse dann in derselben Pfanne mit genügend Olivenöl goldbraun.
User Kommentare