Zucchetti-Schnitzel

Die vegetarischen Schnitzel aus Zucchetti können einfach und unkompliziert mit diesem Rezept nachgekocht werden.

Zucchini-Schnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (112 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
3 EL Mehl
4 EL Öl
3 EL Paniermehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Zucchetti-Schnitzel werden die frischen Zucchetti gewaschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Diese kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dann das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Eier in einem weiteren, tiefen Teller verquirlen. In einen weiteren, tiefen Teller das Paniermehl füllen.
  3. Nun die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, im Mehl wenden und zuletzt durch das Paniermehl ziehen.
  4. Anschliessend die Zucchetti-Schnitzel in einer Pfanne mit heissem Öl für einige Minuten von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten.
  5. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm anrichten.

Tipps zum Rezept

Passt zu einer feinen Sauce, Mayonnaise oder Ketchup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Dieses gefüllte Zucchetti-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Gefüllte Zucchetti

Gefüllte Zucchetti

Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL