Zucchini-Schnitzel

Die vegetarischen Schnitzel aus Zucchini können einfach und unkompliziert mit diesem Rezept nachgekocht werden.

Zucchini-Schnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
3 EL Mehl
4 EL Öl
3 EL Paniermehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Schnitzel werden die frischen Zucchini gewaschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Diese kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Dann das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Eier in einem weiteren, tiefen Teller verquirlen. In einen weiteren, tiefen Teller das Paniermehl füllen.
  3. Nun die Zucchinischeiben zuerst durch das Ei ziehen, im Mehl wenden und zuletzt durch das Paniermehl ziehen.
  4. Anschliessend die Zucchini-Schnitzel in einer Pfanne mit heissem Öl für einige Minuten von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten.
  5. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm anrichten.

Tipps zum Rezept

Passt zu einer feinen Sauce, Mayonnaise oder Ketchup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE