Zucchetti-Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchetti-Schnitzel werden die frischen Zucchetti gewaschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Diese kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Eier in einem weiteren, tiefen Teller verquirlen. In einen weiteren, tiefen Teller das Paniermehl füllen.
- Nun die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, im Mehl wenden und zuletzt durch das Paniermehl ziehen.
- Anschliessend die Zucchetti-Schnitzel in einer Pfanne mit heissem Öl für einige Minuten von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten.
- Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm anrichten.
Tipps zum Rezept
Passt zu einer feinen Sauce, Mayonnaise oder Ketchup.
User Kommentare