Warmer Zucchettisalat
Zutaten für 4 Portionen
| 550 | g | Zucchetti |
|---|---|---|
| 6 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Weissweinessig |
| 3 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Msp | Chilipulver |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den warmen Zucchettisalat zuerst die Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zucchettischeiben in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5–7 Minuten bräunlich anbraten und bereits in eine Schüssel umfüllen.
- Nun für die Salatsauce das Olivenöl mit dem Essig, Petersilie, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren und gründlich unter die Zucchettischeiben heben.
- Den Salat umgehend warm servieren und geniessen.
Nährwert pro Portion
168
15,75 g
2,77 g
5,51 g
User Kommentare