Warmer Zucchettisalat
Ein Zucchettisalat ergibt ein tolles Vorspeisenrezept, ist nicht roh, sondern leicht angebraten, und wird warm an einer leichten Salatsauce serviert.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (143 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Msp |
Chilipulver
|
6 |
EL |
Olivenöl
|
3 |
EL |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Weissweinessig
|
550 |
g |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den warmen Zucchettisalat zuerst die Zucchetti waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zucchettischeiben in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5–7 Minuten bräunlich anbraten und bereits in eine Schüssel umfüllen.
- Nun für die Salatsauce das Olivenöl mit dem Essig, Petersilie, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren und gründlich unter die Zucchettischeiben heben.
- Den Salat umgehend warm servieren und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare