Warmer Zucchinisalat

Ein Zucchinisalat ergibt ein tolles Vorspeisenrezept, ist nicht roh, sondern leicht angebraten, und wird warm an einer leichten Salatsauce serviert.

Warmer Zucchinisalat
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Chilipulver
6 EL Olivenöl
3 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Weissweinessig
550 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den warmen Zucchinisalat zuerst die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5–7 Minuten bräunlich anbraten und bereits in eine Schüssel umfüllen.
  3. Nun für die Salatsauce das Olivenöl mit dem Essig, Petersilie, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren und gründlich unter die Zucchinischeiben heben.
  4. Den Salat umgehend warm servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE