Zucchetti-Wähe
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (9), Gesund (9), Billige & Preiswert (9), Sommer (8), Vegetarisch (8), Einfach (8), Dinner for Two (7), Kalorienarm (7), Abendessen (7), Dünsten (7), Auflauf (6), Käse (6), Peperoni (6), Fettarm (5), Gemüse (5), Knoblauch (4), Picknick (4), Italien (4), Beilage (4)
Auberginen (4), Braten (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Eintopf (3), Fleisch (3), Lasagne (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fisch (3), Kartoffeln (2), Quinoa (2), Speck (2), Frühling (2), Peterli (2), Bratpfanne (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Rosmarin (2), Singles (2), Thymian (2), Zitrone (2)
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für ein Zucchettigratin.
Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Zucchettigratin. Probiert das einfache Rezept aus.
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses feine Lasagnerezept kommt ganz ohne Bechamelsauce aus und ist dennoch reichhaltig mit anderen, köstlichen Zutaten gespickt.
Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.