Zucchettiröllchen
Bewertung: Ø 3,8 (58 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
1 | Schuss | Balsamicodressing für die Deko |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
1 | zw | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
15 | Stk | Zahnstocher |
2 | Stk | Zucchetti, klein |
Zubereitung
- Die Zucchetti von den Enden befreien und jede der Länge nach in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Rüebli schälen und fein raspeln.
- In einer beschichteten Pfanne die Zucchettischeiben ohne Öl grob anbraten, etwas salzen und beiseite stellen.
- In einer Schüssel den Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren.
- Nun die Zucchettischeiben mit den Fingern einrollen und mit einem Zahnstocher befesteigen. So auf eine Servierplatte stellen.
- Mit einem Teelöffel in jedes Röllchen den Frischkäse einfüllen und das ganze mit Peterli und den Karottenstäbchen dekorieren. Für das Auge noch ein wenig Balsamicodressing herum drapieren und so servieren.
User Kommentare