20 Minuten Hauptspeisen (507 Rezepte)

Orientalische Falafel selbstgemacht

Orientalische Falafel selbstgemacht

45 Bewertungen

Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern

59 Bewertungen

Das Rezept für eine Chinesiche Nudelpfanne mit Poulet und Spinatnestern ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Weissweinlachs auf Spinatsalat

Weissweinlachs auf Spinatsalat

76 Bewertungen

Das appetitliche Rezept für einen Weissweinlachs auf Spinatsalat ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen Zutaten sehr köstlich.

Schnelle Nudelpfanne

Schnelle Nudelpfanne

46 Bewertungen

Dieses tolle und überaus praktische Rezept ist perfekt für die kurze Mittagspause: Die Schnelle Nudelpfanne.

Schnelle Toast-Pizza

Schnelle Toast-Pizza

142 Bewertungen

Haben Sie es eilig? Dann ist dieses Rezept für schnelle Toast-Pizza für Sie!

Streusel-Pasta mit Würstchen

Streusel-Pasta mit Würstchen

106 Bewertungen

Dieses Streusel-Pasta-Gericht ist superleicht in der Herstellung. Ein tolles Kinderrezept!

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Pizzabrötchen mit Aufstrich

Pizzabrötchen mit Aufstrich

180 Bewertungen

Diese Pizzabrötchen mit Aufstrich gibt es in unzähligen Variationen, mit Fleisch aber auch ohne Schinken und Salami für Vegetarier und Veganer.

Couscous mit Gemüse

Couscous mit Gemüse

42 Bewertungen

Dieser Couscous-Salat mit Gemüse schmeckt frisch und lecker und ist perfekt für Grillabende und Picknicks im Grünen geeignet.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

43 Bewertungen

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

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