20 Minuten Hauptspeisen - Fleisch (57 Rezepte)

Hackbällchen

Hackbällchen

12.613 Bewertungen

Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die euch mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

3.719 Bewertungen

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

935 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Marinierte Koteletts

Marinierte Koteletts

301 Bewertungen

Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.

Fleisch-Fondue

Fleisch-Fondue

753 Bewertungen

Fleischfondue-Rezepte sind einfach zuzubereiten und werden mit verschiedenen Saucen sowie frischem Brot aufgetischt.

Rührei mit Pilzen

Rührei mit Pilzen

257 Bewertungen

Ein köstliches Brunchrezept, dass mit frischen Pilzen einfach zubereitet wird und lecker schmeckt.

Rindfleisch auf chinesische Art

Rindfleisch auf chinesische Art

227 Bewertungen

Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.

T-Bone-Steak gebeizt

T-Bone-Steak gebeizt

143 Bewertungen

Ein gebeiztes T-Bone-Steak ist ein schnelles und rustikales Hauptgericht. Bei diesem Rezept kommt das Steak schön saftig auf den Tisch.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.082 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

890 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

NEUE REZEPTE