Linsensalat mit Poulet

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Bouillon, Poulet |
---|---|---|
1 | zw | Rosmarin |
220 | g | rote Linsen |
4 | EL | Weissweinessig |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
550 | g | Poulet, geschnetzeltes |
1 | Stk | Orange |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon zusammen mit dem Rosmarin aufgekocht.
- Dann die Linsen dazugeben und in ca. 7 Minuten weich garen. Danach die Linsen abtropfen lassen und kalt abspülen.
- Unterdessen die Orange schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch filetieren.
- Nun das Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.
- Anschliessend das geschnetzelte Pouletfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten für ca. 5 Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Abschluss die Linsen mit den Orangen und Poulet gründlich mit der Sauce verrühren und den fertigen Linsensalat mit Poulet umgehend anrichten.
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